БОУ СМО "СОШ №1"
г. Сокол, Сокольский округ, Вологодская область
  • ГИА-11. О сроках и местах подачи заявлений об участии в экзаменах

    Заявления на участие в ГИА - 11 необходимо подать до 1 февраля 2025 года включительно.
    ГИА-11. О сроках и местах подачи заявлений об участии в экзаменах.

    ГИА-11. О сроках и местах подачи заявлений об участиии в экзаменах.

    В соответствии с Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, утвержденным приказом Министерства просвещения Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 4 апреля 2023 года № 233/552 (далее – Порядок), заявления на участие в экзаменах до 1 февраля 2025 года включительно подают:

    - обучающиеся по образовательным программам среднего общего образования – в образовательные организации, в которых они осваивают образовательные программы среднего общего образования;

    - экстерны – в образовательные организации, выбранные экстернами для прохождения ГИА;

    - выпускники прошлых лет, обучающиеся по образовательным программам среднего профессионального образования, а также обучающиеся, получающие среднее общее образование в иностранных образовательных организациях – в места регистрации выпускников прошлых лет, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования для участия в написании итогового сочинения (изложения) в 2024-2025 учебном году, а также на сдачу единого государственного экзамена (далее – ЕГЭ) на территории Вологодской области в 2025 учебном году. При этом указанные лица могут участвовать в ЕГЭ, в том числе при наличии у них действующих результатов ЕГЭ прошлых лет.

    Место подачи заявления на ЕГЭ для выпускников СОШ №1 - СОШ №1, каб. 31. Ответственная - Макусова Светлана Валентиновна, заместитель директора по УВР, телефон - 8(81733)2-57-48

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie